Приводной вал, Код запчасти, варианты замены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приводной вал, Код запчасти, варианты замены |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2011 Из: Самара Мой город: Samara ![]() |
Ситуация такая. После "встречи" с бордюром на высокой скорости, кроме всего прочего, погнуло приводной вал правый. Заметил это спустя 2 месяца активных поездок. Продаётся ли эта деталь отдельно? От каких машин подойдёт? На разборках приводы в сборе есть, но либо автомат, либо двигатель другой.
P.S. Гранаты в порядке, в замене теоретически не нуждаются P.P.S. 1.3 МКПП 2004гв |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Ситуация такая. После "встречи" с бордюром на высокой скорости, кроме всего прочего, погнуло приводной вал правый. Заметил это спустя 2 месяца активных поездок. Продаётся ли эта деталь отдельно? От каких машин подойдёт? На разборках приводы в сборе есть, но либо автомат, либо двигатель другой. P.S. Гранаты в порядке, в замене теоретически не нуждаются P.P.S. 1.3 МКПП 2004гв Как то я сомневаюсь , что вал погнули , а гранаты целы !!! Скорее наоборот. Я бы купил бу вал в сборе . |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 25.11.2012 Мой город: Павлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
как раз наоборот. у шрусов металл жесткий, закаленный. у приводов обычная сыромятина. как правило изгибает палки. Я езжу на машине у которой при аварии порвало рычаг , погнуло подрамник , рулевую рейку , погнуло стойку и кулак , разорвало трипоид , но палка привода цела !!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 18.2.2016, 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2135 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Я езжу на машине у которой при аварии порвало рычаг , погнуло подрамник , рулевую рейку , погнуло стойку и кулак , разорвало трипоид , но палка привода цела !!!! И чо? Где в вашей душещипательной повести про поперечные изгибающие нагрузки на палку привода? ... Она просто шевелилась в триподе, а затем разобрала его. Не надо быть Гераклом или атлантом, чтобы согнуть его голыми руками, зажав конец в тисках. |
![]() |
|
![]()
|
|
И чо? Где в вашей душещипательной повести про поперечные изгибающие нагрузки на палку привода? Она просто шевелилась в триподе, а затем разобрала его. Не надо быть Гераклом или атлантом, чтобы согнуть его голыми руками, зажав конец в тисках. Только что пытались гнуть , гнули вдвоём ))))) чуть верстак с тисками не сломали . Палка привода по своим свойствам это торсион !!!!! Граната мягкая !!!! Палка в разы крепче !!!!! На гранате от удара молотком остаются глубокие вмятины , если бить по палке , молоток ломается !!!!! Прежде чем писать я это проделал на оригинальных запчастях .!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2135 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Только что пытались гнуть , гнули вдвоём ))))) чуть верстак с тисками не сломали . Палка привода по своим свойствам это торсион !!!!! Граната мягкая !!!! Палка в разы крепче !!!!! На гранате от удара молотком остаются глубокие вмятины , если бить по палке , молоток ломается !!!!! Прежде чем писать я это проделал на оригинальных запчастях .!!!!! И чо ты орешь? На шарнирах применена технология поверхностного упрочнения беговых дорожек и шлицевых зубьев. Тех самых где шары или сферические ролики катаются, и куда вал вставляется. Даже на втором Гольфе и ВАЗовской зубиле так было. То место, куда вы изволили долбать молотком, вполне можно стачивать пилочкой для ногтей из дамской сумочки. Так и должно быть. Зы Чем торсион отличается от просто прутка в вашем понимании? Сообщение отредактировал ABars - 19.2.2016, 11:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
И чо ты орешь? Не надо быть Гераклом или атлантом, чтобы согнуть его голыми руками, зажав конец в тисках. Зы Чем торсион отличается от просто прутка в вашем понимании? Для вас ни чем )))) Палка и всё . )))) А те кто изучал Материаловедение , Сопромат итд Разница огромна .!!!! До свидания . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:16 |