Регулировка руля по высоте! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка руля по высоте! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2016 Мой город: Самара ![]() |
Подскажите, в каких комплектациях отсутствует регулировка руля по высоте? Приобрели недавно девушке Getz 1.4 GL 2006 г.
Был крайне удивлен когда не обнаружил этой самой регулировки. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Честно говоря читаю и удивляюсь. Ну нету регулировки на этой машине....... если выясниться что по вину она должна быть,машину в утиль? Подскажите куда выбрасывать будете я приберу про запас. У меня тоже нет,да и пёс с ней,на предыдущей Хонде была,можно подумать я ей пользовался,есть и есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
можно подумать я ей пользовался,есть и есть. Лично мне без регулировки высоты крайне неудобно ездить: при максимальном поднятии быстрее устают руки, а при максимальном спуске тупо невозможно жать педали. Жена опускает чуть ли не по максимуму — ноги пролезают, а вот я где-то среднее положение ставлю. Удобно же при езде по трассе: кладешь правую руку на правую коленку, придерживаешь руль и спишь себе ☺ |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:41 |