Регулировка руля по высоте! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка руля по высоте! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2016 Мой город: Самара ![]() |
Подскажите, в каких комплектациях отсутствует регулировка руля по высоте? Приобрели недавно девушке Getz 1.4 GL 2006 г.
Был крайне удивлен когда не обнаружил этой самой регулировки. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Strebok,
спасиб за ссыль. получается с 2007г регулировка по высоте была на всем кроме комплектаций с мотором 1.1. но на первых рестайлах 05-06 годов регулировка по высоте была только в gls все таки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
но на первых рестайлах 05-06 годов регулировка по высоте была только в gls все таки. На первых рестайлах было точно так же, как показано в прайсе 2007 года, просто нет прайса 2005 года в сравнительной таблице. Если зайти в архив сайта hyundai.ru 2005 года, там как раз те же комплектации. А вот на дорестайле как раз у GL не было регулировки. GL
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:41 |