Hyundai VS АвтоВАЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai VS АвтоВАЗ |
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Рекламная кампания, частью которой является баннер с изображением азиатки в свадебном платье и слоганом «Время расстаться с НЕВестой», был создан в поддержку специальной программы Trade-in для нового седана Lada Vesta (кстати, рекламную кампанию для «АвтоВАЗа» сделало агентство MORE).
По условиям программы, при покупке «Весты» и сдаче старого автомобиля дилеру, клиенту предоставляется скидка в 60 тысяч рублей. ![]() Компания «АвтоСпецЦентр», специализирующаяся на продаже автомобилей, в том числе марки Hyundai, ответила на провокационную рекламу «АвтоВАЗа», в которой автопроизводитель предлагает «расстаться с НЕВестой». В своём баннере дилер заявил: «Наши НЕВесты не ломаются». ![]() quto.ru Таким образом, началась небольшая войнушка между Hyundai и АвтоВАЗом))) Будет ли продолжение? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
alexxxela, у меня родственники отца живут на ул. Стачки. Это западная часть, авторынок был там ешё. Но я тоже давно там не был, был когда у меня ещё Пежо 406 был. Но помнится, ночью я в Ростов вьехал и поехал по серпантину какому-то мимо вокзала вроде. Ну уж не атас дороги были. Да, выбоины встречал, уворачивался в темноте, но терпимо было. А так, я на Краснодар чаще ухожу, если еду в те места. В Крае там помнится, очень неплохие дороги. Это при Чубе они пришли в негодность в Ростове или до него также было? Тут и Волгоград по ТВ показали. Там снег сошел вместе с асфальтом.
По теме. С такими дорогами, как у вас, тут отечественный автопром рулит. Но не за такие деньги. Оборудование на Автовазе импортное и ждать понятных цен в будущем не предвидится. А значит судьба у Весты дырявая будет. ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
alexxxela, у меня родственники отца живут на ул. Стачки. Это западная часть, авторынок был там ешё. Но я тоже давно там не был, был когда у меня ещё Пежо 406 был. Но помнится, ночью я в Ростов вьехал и поехал по серпантину какому-то мимо вокзала вроде. Ну уж не атас дороги были. Да, выбоины встречал, уворачивался в темноте, но терпимо было. А так, я на Краснодар чаще ухожу, если еду в те места. В Крае там помнится, очень неплохие дороги. Это при Чубе они пришли в негодность в Ростове или до него также было? Тут и Волгоград по ТВ показали. Там снег сошел вместе с асфальтом. По теме. С такими дорогами, как у вас, тут отечественный автопром рулит. Но не за такие деньги. Оборудование на Автовазе импортное и ждать понятных цен в будущем не предвидится. А значит судьба у Весты дырявая будет. ИМХО. Я в северо-восточной части города обитаю. В частном секторе, на Чкаловском. Тут у нас по маленьким улочкам в основном грунтовка, как в глухоооооооой деревне. Асфальта не было никогда. Ни в СССР, при коммунистах, ни при демократах. А с другой стороны, зачем нам асфальт? Это-ж роскошь, правильно? Грейдером пройдутся и нормально. Все бы ничего, но последний грейдер конкретно на нашем переулке я видел в детстве, году так в 84-м. Результат: со скоростью выше тридцати по нашему переулку проехать можно только на Т-90. На некоторых участкам приходится сбавлять почти до нуля. Без преувеличения. По области, все по разному. Московская трасса нормальная, а вот например направление на Новошахтинск, где мне приходится ездить чаще всего - совсем не айс. Ответвления от основной трассы вообще ж..а. После одной такой поездки "в деревню к бабушке" (моей теще), на Геше пришлось поменять шаровую. Так что вопрос подвески у меня стоит ребром)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:21 |