Hyundai VS АвтоВАЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai VS АвтоВАЗ |
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Рекламная кампания, частью которой является баннер с изображением азиатки в свадебном платье и слоганом «Время расстаться с НЕВестой», был создан в поддержку специальной программы Trade-in для нового седана Lada Vesta (кстати, рекламную кампанию для «АвтоВАЗа» сделало агентство MORE).
По условиям программы, при покупке «Весты» и сдаче старого автомобиля дилеру, клиенту предоставляется скидка в 60 тысяч рублей. ![]() Компания «АвтоСпецЦентр», специализирующаяся на продаже автомобилей, в том числе марки Hyundai, ответила на провокационную рекламу «АвтоВАЗа», в которой автопроизводитель предлагает «расстаться с НЕВестой». В своём баннере дилер заявил: «Наши НЕВесты не ломаются». ![]() quto.ru Таким образом, началась небольшая войнушка между Hyundai и АвтоВАЗом))) Будет ли продолжение? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Заднеприводные всегда будут мягче аналогов переднеприводных. Заявление о адаптации к рос. бездорожью, это может быть всего лишь маркетинговый ход. Все эти корейцы и мазды только для хороших дорог. Я ехал однажды на семерке 750 км до Москвы с напарником и он меня попросил заменить его за рулем - устал. Когда я впервые тогда поехал за рулем "классики", вот только тогда я понял, почему устал мой товарищ. Потому как я устал уже сразу, после 15 мин.езды. А на обратном пути загудел подшипник в ступице, перегорела лампочка в ближнем и авто рыскало при преодолении скорости в 80 км.ч. Безбожно врал спидометр. и пр. пр. При том, что таз был (на мой взгляд из опыта владения древними ино)почти новый - 4 года. Это не авто - это средство передвижения в пространстве. Хоть что там не говори про тупых кореянцев, но это предел разгильдяйства и наплевательства на имидж марки и предприятия. Ну в прочем как во всем и всегда. Такое мое имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
... на обратном пути загудел подшипник в ступице, перегорела лампочка в ближнем и авто рыскало при преодолении скорости в 80 км.ч. Безбожно врал спидометр. и пр. пр. При том, что таз был (на мой взгляд из опыта владения древними ино)почти новый - 4 года. Это не авто - это средство передвижения в пространстве. Хоть что там не говори про тупых кореянцев, но это предел разгильдяйства и наплевательства на имидж марки и предприятия. Ну в прочем как во всем и всегда. Такое мое имхо. А вот ИМХО другого человека с дальнего востока: http://reviews.drom.ru/lada/largus_cross/91692/ Админы не удаляйте ссылку, плиз. Просто очень уж по теме. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:16 |