Приводной вал, Код запчасти, варианты замены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приводной вал, Код запчасти, варианты замены |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2011 Из: Самара Мой город: Samara ![]() |
Ситуация такая. После "встречи" с бордюром на высокой скорости, кроме всего прочего, погнуло приводной вал правый. Заметил это спустя 2 месяца активных поездок. Продаётся ли эта деталь отдельно? От каких машин подойдёт? На разборках приводы в сборе есть, но либо автомат, либо двигатель другой.
P.S. Гранаты в порядке, в замене теоретически не нуждаются P.P.S. 1.3 МКПП 2004гв |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2011 Из: Самара Мой город: Samara ![]() |
Собственно пришёл привод. Вопрос по его замене. Обязательно ли сливать масло из МКПП перед тем, как вытащить привод? И вообще - какие подводные камни есть по замене? Нужно вынуть старый привод и вставить новый. Гайка ступицы должна неплохо открутиться - не так давно меняли пыльники гранат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Собственно пришёл привод. Вопрос по его замене. Обязательно ли сливать масло из МКПП перед тем, как вытащить привод? И вообще - какие подводные камни есть по замене? Нужно вынуть старый привод и вставить новый. Гайка ступицы должна неплохо открутиться - не так давно меняли пыльники гранат. если только один вал меняешь,то масло можно не сливать. слегка завали машину на противоположный бок от стороны замены. хотя если на подъемнике работать то масло придется слить. камней никаких нет. тока когда монтажку будешь совать под внутреннюю гранату аккуратнее чтобы резинку сальника коробки не порвать. Сообщение отредактировал Brodilis - 24.2.2016, 13:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:17 |