Ребяяяят выручайте движка стукнул или не ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребяяяят выручайте движка стукнул или не ? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 23.2.2016 Мой город: Казань ![]() |
Сегодня ехал по трассе и услышал треск при наборе оборотов ,тут же остановился и загоушил,но обзвлнил всех и вся получил ответ 23 ыевраля все пьют и отдыхают,ну че делать до казани 180 км.завожу и нахожу что движка начал сильно троить и началась сильная детонация... решил включить фары,так в тот помент когда включать начал фары двигатель как бы поднатужился и как бы обороты чуть ли до нуля не падали и еще хуже троил... но еак во время движения так такого не наблюдаю именно с фарами на холостом... но вот когда тихонько на педаль газа давишь и едешь до 2000 оборотов то ничего еще а вот как чуть поддать так начинается жуткий треск и он именно под нагрузкой... если разогнаться и катиться на нейтрале и попробывать прогазовать то заметил что двиг работает норм... только прозодя 2000 оборотов барьер тресканет и все а если прогазовывать и не опускать меньше 3000 то никакого треска нет и я ничего не пойму.... вот прилагаю видео вроде такой же треск у парня но тут постоянный а у меня на холостых нормально.. https://m.youtube.com/watch?v=fwLoJTGYr6U заранее извиняюсь за ошибки пишу второпях...
Сообщение отредактировал WADIE - 24.2.2016, 9:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 23.2.2016 Мой город: Казань ![]() |
Я 180 км по расстоянию проехал на таком движке... на холодную сегодня завел,работает не стучит не дымит... но чуть троит и как даешь нагрузку в тыкая скорость и прибавляя обороты свыше 2000 то начинается жуткий звонкий стук или треск незнаю как назвать типо дизельного двигателя старых образцов фордов....
Запись с видио это моё) Стук поршней вообщем Через год стук стал тише, из-за присадок Стук Слышно что мотору стало легче крутиться как будто) А с чего ты взял,что у тебя именно стук поршней? Меня тоже приговорили на разбор движки,якобы на замену порш группы... послушали стотоскопом и вот весь вердикт... если бы у тебя как и сказали мне был люфт в поршнях они бы давно все у тебя разбомбили.... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Я 180 км по расстоянию проехал на таком движке... на холодную сегодня завел,работает не стучит не дымит... но чуть троит Я бы начал от простого к сложному. С маслом разобрался? Все в порядке? Если да - двигаемся дальше - выкручиваем свечи - смотрим на них. Изолятор не посыпался? Окей, дальше - меряем компрессию. Что с ней? Для всего этого ОД не нужен. Находим дядю Ваню или компрессометр и делаем первичную диагностику а не гадаем на кофейной гуще. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:23 |