Hyundai Solaris , Kia Rio , итд. Моё мнение ., Моё мнение , техническое устройство и полезные советы . Ваши вопросы . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Solaris , Kia Rio , итд. Моё мнение ., Моё мнение , техническое устройство и полезные советы . Ваши вопросы . |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Вы часто спрашиваете , что купить после Getz .
Здесь я немного расскажу о некоторых автомобилях Kia и Hyundai . Hyundai и Kia это оптимальное соотношение цены и качества . (обсуждаем только Kia и Hyundai ) Может мои измышления помогут вам сделать будущий выбор . Писать буду только о тех авто которые ремонтировал или эксплуатировал . Если у вас будут вопросы то пишите . (обсуждаем только Kia и Hyundai ) Не ждите длинных развёрнутых ответов . У меня двое детей , по этому всё меряю под семью из четырёх человек . Хотелось бы понять , интересно вам это будет или нет !!!??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
REAlex, скажите что-нибудь по поводу клиренса Венги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
REAlex, скажите что-нибудь по поводу клиренса Венги. В инете увидел цифру 156мм. Клиренс для меня то что нада, хотя +1-2см не отказался бы (за два года пружинки осели). Забирая машину в салоне офигел как комфортно залазить в авто, прям попку в кузов бац и ты в машине, в спортяге садясь пороги цеплял штаниной, в гетц/рио пыхтя опускаешься вниз :) ну и дитеныша удобно сажать в кресло. Там где на гетце садился на брюхо или чиркал защитой - на венге пролетаю на второй передаче, машина прыгает, жена сзади от боковой раскачки на колдобинах летает... но венга прет. Подвеска какая то упруго-емкая что ли... кажется вот щас стукнусь, ан нет. Этой зимой где на сугробе паркуется CR-V и X-TRAIL (предыдущий), я паркуюсь рядом :) Осторожно, не торопясь, но паркуюсь. На гетце я бы туда не сунулся даже. Отмечу что защиту не ставил, т.к. все добро по капотом очень высоко расположено. зы думаю мож как-нить решусь на замену передних стоек от соула и зад от соляры, это будет +2см к клиренсу. Но... пока и так гут, не заморачиваюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Там где на гетце садился на брюхо или чиркал защитой - на венге пролетаю на второй передаче, машина прыгает, жена сзади от боковой раскачки на колдобинах летает... но венга прет. Подвеска какая то упруго-емкая что ли... кажется вот щас стукнусь, ан нет. Этой зимой где на сугробе паркуется CR-V и X-TRAIL (предыдущий), я паркуюсь рядом :) Осторожно, не торопясь, но паркуюсь. На гетце я бы туда не сунулся даже. Отмечу что защиту не ставил, т.к. все добро по капотом очень высоко расположено. Да ну, какая проходимость на фиг. У Венги передний свес ужасный , да и задний тоже. Длинее она . Никакой клиренс не спасет . У гетца с этим куда лучше. А на счет Гетца - возможно дело было в защите . Были какие такие ужасные что всели ниже юбки бампера . Если у вас была такая то понятно от чего гетц чиркал. У меня защита висела выше пластиковых пыльников , соответственно вообще ничего практически не отъедала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:31 |