Opel Mokka или что то другое?, Выбираю авто для жены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Opel Mokka или что то другое?, Выбираю авто для жены |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
Собственно сабж. Имеется бюджет 1,100,000 хочется в эти деньги получить надежный авто (желательно полноприводное). Пока все в раздумьях, может кто пользовал или у знакомых есть это чудо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
знаете, как владелец DSG 7, очень глубоко погрузился в тему по надежности и предметам поломок. Если коротко, что бы не офтопить - не так страшен черт, как его малюют. Не знаю, откуда вброс пошел о не надежности этой коробки. Наверное, конкуренты, которых совершенно безграмотно поддержал ВАГ, продлив гарантию на коробку до 5 лет, косвенно признав этим, что проблемы действительно есть. У меня подходит гарантия к концу, поэтому я не пожалел денег (сам боюсь), и сделал диагностику коробки в трех (!) независимых местах (не у дилеров). Все в один голос сказали, что проблем нет. Более того, коробки DSG7 выпуска 2014г+ действительно (не маркетинговая уловка) существенно улучшены, и проблем по ним нет (что подтверждают многочисленные форумы). Ну, во всяком случае, проблем не больше, чем с любым роботом. К тому же, (тем, кто не пробовал - не понять) - DSG7 - реально одна из лучших КПП в мире на сегодня. Ездить на ней - одно удовольствие. Как на электромобиле от 0 до 200 км/ч (дальше не гонял))) без переключений...
По модели - Мокка - хороший машин, мне показался тесноватым. А полный привод-то для каких целей? Мэй би на б/у посмотреть? За лям с пробегом тысяч 50, можно много чего интересного выбрать.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:42 |