Opel Mokka или что то другое?, Выбираю авто для жены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Opel Mokka или что то другое?, Выбираю авто для жены |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
Собственно сабж. Имеется бюджет 1,100,000 хочется в эти деньги получить надежный авто (желательно полноприводное). Пока все в раздумьях, может кто пользовал или у знакомых есть это чудо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Максим, сама КПП DSG хороша, когда там всё работает. Никто не спорит. Убивает робот пробки и только они, плюс двухмассовый маховик туда же. У нас на форуме есть форумчане, живущие в Германии. Зацените разницу в пробегах, до первой замены сцепления и маховика. У них 150 тыс сцепление и свыше 300 тыс двухмассовый. У нас только недавно, у одного загремел двухмассовый на 66 тыс пробега, а дрожь при трогании уже на 70-ти. Вот вам яркий пример.
Я сам уже давно рассматриваю Ети жене и ей нравится. Но для чего там целых 6 комплектаций на 1.6 атм. с Айсином6 и 3 или 4 на 1.4TSI и DSG7? Догадываетесь? Цену замены сцепления и двухмассового знаете? Гляньте. Мокку можно подешевле найти, цена конечно будет интересной. Но там и не будет таких непредвиденных и космических затрат даже в случае поломки, как в Ети с инновационным мотором и коробкой. 1.6 атм с АКПП6 не в счёт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:44 |