Opel Mokka или что то другое?, Выбираю авто для жены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Opel Mokka или что то другое?, Выбираю авто для жены |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
Собственно сабж. Имеется бюджет 1,100,000 хочется в эти деньги получить надежный авто (желательно полноприводное). Пока все в раздумьях, может кто пользовал или у знакомых есть это чудо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Dok, а в чём проблема будет для города, если 2WD? Тоже сойдёт. Мне лично, вообще 4WD не нужно, месить грязь негде.
Максим конечно молодец, живёт большими надеждами и уверенностью. Даже я, имея мокрую DSG6, отличающуюся от 7-ки, проездив уже почти 4 года и тоже не имея абсолютно никаких проблем, не могу быть на все 100 уверенным, что завтра, она не будет пинаться или не появится дрожь при трогании. Зарплата сразу уйдет. Аминь. Ну для сравнения, как он сказал, что лучшая в мире, я вот сейчас езжу на 8-ст ZF, который при отпускании педали газа в положении "D", может разъединять ведущие колеса от АКПП. Т.е. обороты при любой скорости от 40 км/ч, будут холостые.(800) и машина использует накат. У DSG, в таком случае, обороты будут не холостые, а соответствовать данной скорости. Вот это я считаю конкретным шагом вперёд, в плане разговора, что авто с АКПП чрезмерно потребляет топливо. Сообщение отредактировал SoDimon - 7.3.2016, 20:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:43 |