Opel Mokka или что то другое?, Выбираю авто для жены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Opel Mokka или что то другое?, Выбираю авто для жены |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
Собственно сабж. Имеется бюджет 1,100,000 хочется в эти деньги получить надежный авто (желательно полноприводное). Пока все в раздумьях, может кто пользовал или у знакомых есть это чудо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата А сколько проблем на гольфе у Максима? ребята, я же на VW не работаю. Мне за рекламу не доплачивают)) Так что обманывать одноклубников мне смысла нет. Машине 2 года, пробег 50 тысяч. Из проблем, которые когда либо возникали (про расходники в виде колодок, свечей, "дворников" я не говорю) - Один раз за все время (еще на обкатке) машинко попросила долить масла. Я долил 200 грамм. С тех пор таких ошибок не вылезало, уровень в норме. - Вылезала ошибка работы катализатора. При чем, машинко верещала, что срочно надо в сервис: "шеф, все пропало! клиент уезжает, гипс снимают")) Приехал к дилеру, они ошибку сбросили, больше она не появлялась. Сказали, что из-за бенза глюк. Ну, может быть. - Ручной тормоз у машины электронный (кнопочка). Однажды под эту кнопочку попала монетка, отчего вылезла страшнющая ошибка. Что-то вроде: "не исправна тормозная система, движение на автомобиле категорически запрещено". Однако, ни заводиться ни трогаться с места машина не отказывалась. Монетку убрал, ошибка ушла. - При выходе из машины иногда зацепляю ногой плафон подсветки асфальта (расположен внизу двери). Пластмассовый колпачок плафона вылетает. Ничего не ломается, вставляется рукой обратно без проблем, но крепление какое-то хиленькое. - Слегка бухает (с самого начала) задняя подвеска (многорычажка) на лежачих полицейских. При чем на скорости примерно 15 км-ч. Медленнее и быстрее - все ок. Ну, как бухает? Просто звук такой своеобразный. Роллс-ройс сгорел бы со стыда от такого, а тут, вроде как и норм. - До сих пор не могу с магнитолой разобраться. Когда пытаюсь зарядить телефон от штатного USB, радио ни в какую не хочет включаться. Только музыка с телефона. Но если влезть в меню телефона, и отключить доступ по USB, то все работает. Просто не удобно и не продумано это. - Еще один существенный минус. Ценник за гранью добра и зла. Я купил машину в марте 13 года за 890 тысяч (Верхняя комплектация, доп пакеты, почти полный фарш). Сегодня она стоит (о май год!) 1 556 430 рублей!!! Только что ради любопытства собрал свою машину в конфигураторе. ИМХО, надо быть сумасшедшим, что бы купить Гольф за такие деньги. За 2 года ежедневной эксплуатации, других проблем я не выявил. Плюсы машины, и удовольствие от ее вождения описывать не буду, все равно не поверите. Но фразы в стиле "ничоси!!!" от пассажиров, имеющих более дорогие авто - это норма. Пара приятелей прокатилась за рулем (у одного бэха 5, у второго Суперб) - впечатления положительные. Первый купил Гольфа жене после этого. Все вышеперечисленное ни в коем случае не говорит, что Golf VII - не ломающаяся машина. Равно как и не говорит об обратном. Это только мой случай, а статистикой историю одного авто не назовешь. Более того, если завтра у меня сломается в машине что-то серьезное, моя история тут же поменяется. Я очередной раз призываю не судить о марке и модели в целом, на основании слухов, что "а у моего приятеля колесо на ходу отвалилось, поэтому машины ХХХ - го-но!" Ничто не вечно под луной))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:42 |