нет блокироки стартера - Нужен совет, Помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нет блокироки стартера - Нужен совет, Помогите |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 23.4.2013 Из: Муром Мой город: Муром ![]() |
Машина заводится с первого раза. Но во время, когда кручу стартер раздается то ли треск, то ли щелчки какие то. В свое время были проблемы с втягивающим(раздавался щелчок но стартер не крутил), его починили мне. Тут в какую сторону смотреть. Когда машина заведена, если ключ повернуть на старт, слышен звук шестеренки как обычно(если это конечно имеет значение).
Надеюсь с темой не промахнулся. Сообщение отредактировал FreeSpirit - 7.5.2014, 13:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
как пример :
где "G" - лампочка отсутствия заряда с генератора ( на салонном блоке предохранителей - 17 или 6 разъема I/P-J или 11 разъема I/P-D = на этом контакте появляется "+12" , когда двигатель заведен , а когда двигатель не заведен , тогда "-" . ![]() для этого надо купить обычное 4-х или 5-и контактное реле ( маленькое ( от калины) или большое (от 8-ки не важно )) ена в пределах 100 руб и 30 минут времени на подключение ( снимать левый кожух от руля до педалей снизу 2 самореза по нижним углам , 1 болт на 10" в лючке блока предохранителей и сверху 2 пружинных зажима ) Сообщение отредактировал WADIE - 18.3.2016, 12:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:56 |