нет блокироки стартера - Нужен совет, Помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нет блокироки стартера - Нужен совет, Помогите |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 23.4.2013 Из: Муром Мой город: Муром ![]() |
Машина заводится с первого раза. Но во время, когда кручу стартер раздается то ли треск, то ли щелчки какие то. В свое время были проблемы с втягивающим(раздавался щелчок но стартер не крутил), его починили мне. Тут в какую сторону смотреть. Когда машина заведена, если ключ повернуть на старт, слышен звук шестеренки как обычно(если это конечно имеет значение).
Надеюсь с темой не промахнулся. Сообщение отредактировал FreeSpirit - 7.5.2014, 13:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2016 Мой город: приволжск ![]() |
Здравствуйте
Столкнулся с такой проблемой а может и не проблемой не знаю как на других гешиках , у меня такая проблема при пуске двигателя когда машина уже завелась если ключь продолжать держать в положении стар то стартер продолжает крутить!!! у меня до этого была классика ваз 21074 на ней при спуске двигателя если держать ключ в положении старт стартер отключает после того как машина завелась !! подскажите можно ли как сделать такое же на гешике ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2016 Мой город: приволжск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
машина просто учебная а ученики не всегда понимающие )))) и просто надоело говорить когда машина заведена когда нет ))) Владимир2016, боюсь просто стартер запорят как не то А если они потом и на своём авто не будут ключ отпускать? Скажут, нас так учили.)))) Думаю, лучше сразу объяснить доходчиво.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А если они потом и на своём авто не будут ключ отпускать? Скажут, нас так учили.)))) Думаю, лучше сразу объяснить доходчиво.))) это все приходит с опытом )))) научатся в свое время отпускать ключ ))) а у меня просто могут быть проблемы со стартером ))) и доходчиво объяснять не получится просто все воспринимают по разному ))) А если они потом и на своём авто не будут ключ отпускать? Скажут, нас так учили.)))) Думаю, лучше сразу объяснить доходчиво.))) да и самому как то не привычно до гешика были разные машины и все были стартер сам отключался ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:56 |