Сгнили пороги! Help!, Как быть?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сгнили пороги! Help!, Как быть?! |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 20.9.2009 Из: москва ![]() |
В наличии Геша конца 2005, рейсталинговый.
Брала его б\ушку трехлетку, шесть с лишним лет назад, года через полтора после покупки, заметила ржавчину на дне порога. Сказали не парься, ремонт дорогой, ездий так. Вялотякуще пороги ржавели........но эта зима далась машине тяжко. В пороге образовались дырищи, не только со дна авто. Но так же ржавчина пошла в районе накладок, которые под дверью. Ума не приложу, что делать! Сколько будет это стоить?! Продавать машинку не собираюсь, т.к. в таком состоянии много за нее не возьмешь. А на эти деньги ничего путного не купишь. Машинку искренне люблю, старый верный конь! ХЕЛР!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
так съезди в клубный сервис и спроси!
раз до дыр, то замена порогов и усилителей. Покраска. Цены скажут в сервисе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 20.9.2009 Из: москва ![]() |
так съезди в клубный сервис и спроси! раз до дыр, то замена порогов и усилителей. Покраска. Цены скажут в сервисе. Так понятно, что скажут в сервисе. Хотелось ориентироваться для начала...... Вроде бы усилители еще целы....Внешние части все прогнили((( Сообщение отредактировал a4pek - 21.3.2016, 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Так понятно, что скажут в сервисе. Хотелось ориентироваться для начала...... Вроде бы усилители еще целы....Внешние части все прогнили((( нет, уже не целы. Можно конечно бюджетно, какого нить Дядю Васю попросить чтоб латками дырки заварил и покрасил. Но это не надолго. Хотя, если не домкратить за пороги, то внешний вид останется дольше) Сообщение отредактировал Jarlacks - 21.3.2016, 19:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:36 |