Покупка автомобиля б/у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка автомобиля б/у |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Всем добрый день!
Есть планы сменить авто. Имею Getz 1.4 МТ, думаю приобрести Renault Duster 1.6 MT 4x2 Как вы относитесь к такому выбору? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
Имею данный агрегат уже 1,5 года. Только версия 2 литра на автомате на полном приводе(полу привод для такой машины это смешно, дешевле сандерик взять). Машинкой довольна, но есть и свои минусы. Качество сборки конечно уступает гетцу, но не для гламура бралась. Если есть конкретные вопросы -задавайте, а то описывать все долго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Имею данный агрегат уже 1,5 года. Только версия 2 литра на автомате на полном приводе(полу привод для такой машины это смешно, дешевле сандерик взять). Машинкой довольна, но есть и свои минусы. Качество сборки конечно уступает гетцу, но не для гламура бралась. Если есть конкретные вопросы -задавайте, а то описывать все долго. расход топлива в мск по чекам? Сообщение отредактировал Brodilis - 22.3.2016, 19:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:08 |