Покупка автомобиля б/у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка автомобиля б/у |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Всем добрый день!
Есть планы сменить авто. Имею Getz 1.4 МТ, думаю приобрести Renault Duster 1.6 MT 4x2 Как вы относитесь к такому выбору? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
Имею данный агрегат уже 1,5 года. Только версия 2 литра на автомате на полном приводе(полу привод для такой машины это смешно, дешевле сандерик взять). Машинкой довольна, но есть и свои минусы. Качество сборки конечно уступает гетцу, но не для гламура бралась. Если есть конкретные вопросы -задавайте, а то описывать все долго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 12.8.2014 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
полу привод для такой машины это смешно, дешевле сандерик взять Ну почему же смешно. А точнее не более смешно, чем полный привод, к примеру, для того же спортажа. Отец год назад взял дастера 1.6 МКПП 4*2. По грязюкам он не катается, только по городу. Очень доволен. В первую очередь высокой посадкой. Комфорт дастера на любителя. Не знаю как рейстал, но дорейстал, мне лично, не очень. Единственное, что мне очень нравится в дастере - это подвеска. Просто песня... глотает все... Динамика для 105 л.с. достойная... А так все зависит от той суммы, которую Вы готовы выложить за машину, ну и конечно от той местности, по которой собираетесь кататься... Если по городу, то за 800 тыр может лучше посмотреть в сторону б/у кашкаев или ASX-ов? Это если из городских кроссоверов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
Ну почему же смешно. А точнее не более смешно, чем полный привод, к примеру, для того же спортажа. Отец год назад взял дастера 1.6 МКПП 4*2. По грязюкам он не катается, только по городу. Очень доволен. В первую очередь высокой посадкой. Комфорт дастера на любителя. Не знаю как рейстал, но дорейстал, мне лично, не очень. Единственное, что мне очень нравится в дастере - это подвеска. Просто песня... глотает все... Динамика для 105 л.с. достойная... А так все зависит от той суммы, которую Вы готовы выложить за машину, ну и конечно от той местности, по которой собираетесь кататься... Если по городу, то за 800 тыр может лучше посмотреть в сторону б/у кашкаев или ASX-ов? Это если из городских кроссоверов Да нет это действительно нецелесообразно брать такую машину на переде. Я тоже по грязи не катаюсь, но в условиях нашей зимы и "добросовестной" работы комунальщиков которые прекрасно закапывают парковочные места полный привод вот уже вторую зиму очень выручает, на гетце при тех же условиях приходилось парковаться фиг знает где от дома. А на счет б/ушек то я не люблю брать неизвестно что и непонятно у кого. Да и машину я выбираю под свой вкус, а кашкаи и асх мне просто не нравятся не дизайном и не ценой обслуживания. Я люблю практичные машины простые в эксплуатации и с возможностью ремонта "на коленке". Сообщение отредактировал zlo-chik - 23.3.2016, 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Да нет это действительно нецелесообразно брать такую машину на переде. Я тоже по грязи не катаюсь, но в условиях нашей зимы и "добросовестной" работы комунальщиков которые прекрасно закапывают парковочные места полный привод вот уже вторую зиму очень выручает, на гетце при тех же условиях приходилось парковаться фиг знает где от дома. А на счет б/ушек то я не люблю брать неизвестно что и непонятно у кого. Да и машину я выбираю под свой вкус, а кашкаи и асх мне просто не нравятся не дизайном и не ценой обслуживания. Я люблю практичные машины простые в эксплуатации и с возможностью ремонта "на коленке". УАЗ Хантер идеальная машина для Вас. И настоящий полный привод и чинить можно в поле кувалдой. И цена хорошая. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:37 |