Развал-схождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развал-схождение |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.1.2008 Из: Новокузнецк ![]() |
Не нашла в поисковике подобной темы, поэтому начала новую. Вопрос вот в чем. Сделала развал-схождение где-то месяц назад. Дороги убитые после зимы. Стараюсь ездить аккуратно. Но уже снова надо ехать на СТО. Колеса после пары ямок-кочек (объехать бывает нет никакой возможности: либо в ямку, либо на встречку, а по ней такие же бедолаги как я едут) снова уводит. Ничего не пойму, что происходит. Может что то подкрутить или поменять надо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 29.12.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Друзья, я ничего не понимаю, люди выше пишут такую чушь! На Геше ни на переде ни на заде развал не регулируется, правильно? сходжение регулируется только на переде, посредством подкручивания гаек на рулевых наконечниках, все правильно??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Друзья, я ничего не понимаю, люди выше пишут такую чушь! На Геше ни на переде ни на заде развал не регулируется, правильно? сходжение регулируется только на переде, посредством подкручивания гаек на рулевых наконечниках, все правильно?? Все верно! Развал можно сделать только после того как расточит верхнее отверстия крепления амортизатора поворотного кулака он же цапфа, кому как удобней называть! Это самый легкий способ для меня был... Сообщение отредактировал Ivan1 - 25.3.2016, 5:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:45 |