Покупка автомобиля б/у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка автомобиля б/у |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Всем добрый день!
Есть планы сменить авто. Имею Getz 1.4 МТ, думаю приобрести Renault Duster 1.6 MT 4x2 Как вы относитесь к такому выбору? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
С позволенья хотелось бы отметить, что Рено- это Европа. Там жестче требования к экологии, к выхлопу, а следовательно применяются более современные, инновационные технологии. Пример - малообъёмные турбодвигатели с непосредственным впрыском, новые роботизированные КПП и пр. А это требует удорожания в обслуживании. У корейцев этого нет, они не спешат в этом плане идти вперёд, поэтому их авто и получаются более надежные и дешевле в обслуживании, чем европейские, но соответственно менее экономичные.ИМХО. Хотя сами французы не спешат их применять и больше работают с Россией в бюджетном варианте.
Что же касаемо экономсигмента, типа Сандеро и Соляриса - тут проще. Сандеро тут будет проигрывать в надёжности старенькой АКПП, на которых французы вечно экономят. А на их роботы с одним сцеплением, я бы поменьше обращал внимания и смотрел в их сторону. В остальном не вижу минусов, по сравнению с корейцами. Сообщение отредактировал SoDimon - 25.3.2016, 8:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
С позволенья хотелось бы отметить, что Рено- это Европа. Там жестче требования к экологии, к выхлопу, а следовательно применяются более современные, инновационные технологии. Пример - малообъёмные турбодвигатели с непосредственным впрыском, новые роботизированные КПП и пр. А это требует удорожания в обслуживании. У корейцев этого нет, они не спешат в этом плане идти вперёд, поэтому их авто и получаются более надежные и дешевле в обслуживании, чем европейские, но соответственно менее экономичные Наверное Вы хотели сказать более экономичные. Чем движек экологиченее тем он менее экономичен при прочих равных. Помнится идеальная кривая УОЗ для максимальной экономии топлива сильно отличается от идеальной кривой по минимальным выбросам СО а особенно сильно отличается от кривой по минимальным выбросам соединений азота. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:12 |