Покупка автомобиля б/у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка автомобиля б/у |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Всем добрый день!
Есть планы сменить авто. Имею Getz 1.4 МТ, думаю приобрести Renault Duster 1.6 MT 4x2 Как вы относитесь к такому выбору? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Ну да. Рынок спроса тут играет роль. Но у нас на самом деле атмо + АКПП более интересен в наших условиях, чем турбо и робот. Про Х- рей да, согласен. Сообщение отредактировал SoDimon - 25.3.2016, 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Мну кажеццо, шо я в Джимни не помещусь даже на переднее сиденье ))) А сандеро степвей брал на тест - мне понравился ) но денег много стоит ( Да, цены растут не по дням, вроде за полгода на 50 тыс получается. Особенно за счет того, что привозных деталей много. Ну да. Рынок спроса тут играет роль. Но у нас на самом деле атмо + АКПП более интересен в наших условиях, чем турбо и робот. Про Х- рей да, согласен. в наших условиях главное, чтоб колеса не поломались. пока до дому доедешь. Я тут была на сервисе, шину чинили, приехал мужик на крутой белой машине с красивыми колесами (марку как девочка не помню), слышу мастер выходит и говорит ему - оба диска погнуты, надо править. Все хотела спросить, какие диски у него, ковка или литье, но он все время трындел по телефону без остановки, спросила у работника, говорит. что колеса родные, ковка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Да, цены растут не по дням, вроде за полгода на 50 тыс получается. Особенно за счет того, что привозных деталей много. в наших условиях главное, чтоб колеса не поломались. пока до дому доедешь. Я тут была на сервисе, шину чинили, приехал мужик на крутой белой машине с красивыми колесами (марку как девочка не помню), слышу мастер выходит и говорит ему - оба диска погнуты, надо править. Все хотела спросить, какие диски у него, ковка или литье, но он все время трындел по телефону без остановки, спросила у работника, говорит. что колеса родные, ковка. Не та нынче ковка пошла, всмпо перестала гнать колесы под своим именем и усе. Слетал еще на авиатехнологии с трассы, резина разодрана, подвеска погнута, колесы как новые :) Стоит этих нервов? Или на дальняк вы прете, где минуты в года слагаются. На хрена вам столько нервов в дальней дороге? Нервы здесь не причем. Это как у шарапутеры , это удовольствие. Простым смертным не понять. ЗЫ: в лепешку разобьюсь, но до земли долечу. Я вполне себе без надувов на гетц-автомате обгоняла ряды фур на М7, вот без проблем. Главное, чтоб камер не было и трасса не убитая. Можно было разогнаться до 150 без проблем, сейчас уже все везде камеры понатыкали. От монинской эстакады до пушкино двести все едут, камер нету. пользуйтесь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:55 |