Знатоки подскажите!, Вопрос про переднюю ступицу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знатоки подскажите!, Вопрос про переднюю ступицу |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 23.2.2016 Мой город: Казань ![]() |
Дня доброго всем! Вчера меняли ступичный подшипник передний левый,отдавали датчик и теперь горит abs и при торможении сильно бьет по педали (не как abs бьет) а такая отдача как будто диск кривой тормозной... выручайте кто чем,подскажите чего они там могли накосячить? Все делали при мне,все поставили родное.... делал не у официалов подшипник итальянский,крутится отлично.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 23.2.2016 Мой город: Казань ![]() |
итальянский подшипник с каких пор стал родным на корейском гетце? что за подшипник конкретнее. Родное,в смысле что больше ничего не трогали и поставили все что стояло раньше!!! А подшипник фирмы я что то не помню...у меня товарищь работает в магазине хозяином,он посоветовал сказал неплохой,не разу еще он меня не подводил,постоянно унего все заказываю... Я думаю тут дело не в ступице а в том что,что то не так собрали! Ступичный подшипник тут я думаю не причем... Сообщение отредактировал Павел281 - 4.4.2016, 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Родное,в смысле что больше ничего не трогали и поставили все что стояло раньше!!! А подшипник фирмы я что то не помню...у меня товарищь работает в магазине хозяином,он посоветовал сказал неплохой,не разу еще он меня не подводил,постоянно унего все заказываю... Я думаю тут дело не в ступице а в том что,что то не так собрали! Ступичный подшипник тут я думаю не причем... Чего гадать? Оба колеса поддомкратить, посадить помощника и попросить включить передачу, газонуть потом быстро на нейтралку и подавить на тормоз. А самому смотреть что там да как. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:04 |