ПЕРИОДИЧЕСКИ не заводится машина?! НУЖЕН СОВЕТ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЕРИОДИЧЕСКИ не заводится машина?! НУЖЕН СОВЕТ. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2008 ![]() |
Ситуация следующая:
Есть Гетц 2004г. механика. В связи с тем, что девушка имеет небольшой вод. стаж, иногда (НА ПРОГРЕТОМ авто) при трогании с места она глохнет (при маленьких оборотах). Весь вопрос в том, что после этого машину НЕ ЗАВЕСТИ (стартер крутит, но не схватывает. И без газа и педаль в пол). Если подождать минут 5-10, то заводится без проблем. Думал что свечи заливает, поменял свечи-не помогло. Если ездить нормально (трогаться с места без проблем и т.д.) то проблем нет, машина сама не заглохнет. Что скажите? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
у меня тоже была проблема, не заводился гешка перед продажей.
Починил электрик, я не знаю, что конкретно он сделал, он очень уклончиво ответил, знаю только, что переустанавливали топлиный фильтр и возможно был глюк сигналки, она блокировала иммо, т к у меня иногда не горел знак ключа. Поэтому надо очень внимательно понаблюдать, каждый раз смотрите, загорается ли ключик. При чем может быть, что ключ загорается, машина не заводится или не загорается, но заводится, но это точно прямой наводкой к электрику, какие-то проблемы с контактами, т к с возрастом все там сыпется по-тихоньку, окисляется и тп и тд. Вообще причины не завода м б следующие: - уплотнительные кольца бензонасоса надо менять - недостаточное давление в топливной рампе - сигналка блокирует иммо - проблемы со стартером - проблемы с контактами Еще электрик подключался через диагностический разъем и показывал мне, что выдало ошибку в топливной системе. Перед всеми этими проблемами у меня была замена АКБ, контактной группы в стартере, ремня генератора, топливного фильтра. ЗЫ. Есть целая тема на форуме, посвященная этой проблеме Сообщение отредактировал toma - 6.4.2016, 19:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 22:40 |