Насколько вредно превышать уровень масла в двигателе?, допустим, выше F на 0,5 см |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Насколько вредно превышать уровень масла в двигателе?, допустим, выше F на 0,5 см |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
Собственно, вопрос в теме.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
NkAml, старина, тебе - как заядлому перфекционисту - выше максимального уровня на 5ть мм - не парься! Вреда не будет стопроцентно. Если больше, в принципе тоже не повредит, но лучше слей лишнее. Ни в какие свечные колодцы, ни в какие другие моторные гребеня лишнее мацло не попадёт. Сальники тоже не выдавит. А так, на будущее - совсем нормально несколько мм не долить до метки "максимум". Но только уровень вернее всего проверять спустя хотя бы полчаса после поездки.
В моторы своей техники я обычно стремлюсь заливать масло до уровня середины между метками щупа. Никогда не подводило, при условии что мотор не изношен. Сообщение отредактировал Jarlacks - 7.4.2016, 22:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:55 |