недостаточная мощность на высшей передаче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
недостаточная мощность на высшей передаче |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 21.1.2015 Мой город: Москва ![]() |
Прошу помощи или совета)))) Поставил новые летние тапки и решил на загородной трассе проверить максималку у Геши (1,4 АКПП) так вот заметил странную вещь, на четвертой передаче держит 4000 оборотов и 150 км/ч, далее не дает, хотя под педалью еще запас где-то 1/4. Кик даун не срабатывает, O/D включается и можно продолжить разгон на предельных оборотах. Претензий на поведение в гражданских режимах нет - разгон, расход всё в норме, не троит, ошибок нет, фильтр, свечи всё новое.Так вот это норма или нет и куда копать? Катализатор, топливный насос или ещё что?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
по моим замерам завышает от 3, до 10 км/ч. 10 уже было при реальных 160ти. Быстрее не сравнивал. Да и тупит он на таких скоростях))) Расход по БК примерно 8,5. По новой риге километров сто примерно.. Показания 250 при реальных 200, имхо перебор. Скорее неисправность, не встречал такого разбега ни на одном авто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:37 |