Желтоватый налет на крышке маслозаливной горловины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Желтоватый налет на крышке маслозаливной горловины |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 15.12.2008 Из: Самара ![]() |
На днях подливал масло в двигатель, съел немного
![]() Это масло некачественное или движок намекает, что с ним не все в порядке? Масло менял 3 ткм назад (пробег 42 ткм), заливал Мобил 5-40 купленный в Ашане. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 5.1.2014 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Столкнулся с такой же проблемой. Купил недавно Гетца жене, вот так выглядела крышка маслозаливной горловины:
вот... и вот... Короче говоря, старый хозяин не знает когда там менялось масло, но сказал что залита полусинтетика... На щупе никаких примесей нет, масли, судя по щупу (жаль не сфоткал) пробежало около 10000, т.е. коричневое, но не черное. Я залил банку промывайки, и залил Моторное масло Shell Helix HX8 5W/40, 4л, синтетическое. Дальше посмотрю, будет налет или нет. Какие есть у кого мнения на этот счет?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Столкнулся с такой же проблемой. Купил недавно Гетца жене, вот так выглядела крышка маслозаливной горловины: Какие есть у кого мнения на этот счет? У вас очень грязный двигатель внутри, а по поводу налета желтого... у меня такой же, это намёк на ремонт! Сообщение отредактировал Ivan1 - 16.4.2016, 6:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:21 |