плохо едет после воды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
плохо едет после воды |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.12.2015 Мой город: Москва ![]() |
После дождя, снегопада или лужи машина начинает тупить, газ жмешь не едет, спустя какое-то время это проходит! Тупит до 3-ей передачи, на 4-ой едет уже нормально! Я так понимаю что это вода заливает свечи или я ошибасюь? как это лечить? Спасибо большое!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.12.2015 Мой город: Москва ![]() |
Подскажите, знакомы сказал что датчик скорости скорее всего заливает, как вам такой вариант? Как его найти и полечить? Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2143 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Подскажите, знакомы сказал...? Как его найти и полечить? Спасибо! Это ваш знакомый. Вам лучше знать, где он может прятаться. Палкой сверху вниз в голову, говорят, неплохо может дать хорошие результаты. Пожалуйста. Ваш знакомый, вероятно, видел вблизи ваш двигатель, перед тем, как вынести подобный вердикт. Надо было у него и спросить. Тонущие датчики лечатся вообще элементарно. Надеваете на него палец от резиновой перчатки или презерватив (зависит от размера разъема) и затягиваете края тонкими пластиковыми стяжками. Сообщение отредактировал ABars - 17.4.2016, 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Это ваш знакомый. Вам лучше знать, где он может прятаться. Палкой сверху вниз в голову, говорят, неплохо может дать хорошие результаты. Пожалуйста. Ваш знакомый, вероятно, видел вблизи ваш двигатель, перед тем, как вынести подобный вердикт. Надо было у него и спросить. Тонущие датчики лечатся вообще элементарно. Надеваете на него палец от резиновой перчатки или презерватив (зависит от размера разъема) и затягиваете края тонкими пластиковыми стяжками. Двигатель то тут причем? Датчики скорости на колесах... |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2143 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 6.1.2016 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
ЗЫ Пытаюсь намекнуть человеку, что некоторые неисправности не лечатся пассами руками над клавиатурой на расстоянии. Может он просто всю возможную инфу собирает что-бы потом "РАЗ! ... и пойти в гараж и все сделать". Чем туда сюда от клавиатуры к машине бегать. Я так тоже часто делаю, а то с масляными руками за компом как-то не айс))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:30 |