замена геше - vw polo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
замена геше - vw polo |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 28.8.2014 Мой город: Омск ![]() |
прослужил верой и правдой гетц пять лет, гарантия кончилась, захотелось машину просторнее и задумался я о замене.
и вот уже два месяца как я являюсь счастливым обладателем vw polo highline 2016 модельного года на автомате, 110 л.с.. свет - он просто божественен (штатный ксенон) шумка - не дотягивает до тигуана, но на голову выше гетца. то же самое можно сказать о динамике, расходе и месте в салоне/багажнике. до покупки, пока я ее не просветил - жена была уверена, что машина классом выше. огорчает ровно две вещи: отстрелы передней подвески на неровностях и непонятный дребезг при проезде крупных поперечных неровностей типа рельсов, крупных стыков и т.п. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
![]() Я Поло рассматриваю, как не более чем доехать из А в Б. Также как и Весту 1.8 с роботом. А что еще хотеть от этих коробченок? Какой комфорт? И чем отличается бюджетный Поло для России от такого же, но для других стран. Перечислите плз. Сообщение отредактировал SoDimon - 10.5.2016, 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 28.8.2014 Мой город: Омск ![]() |
![]() Я Поло рассматриваю, как не более чем доехать из А в Б. Также как и Весту 1.8 с роботом. А что еще хотеть от этих коробченок? Какой комфорт? И чем отличается бюджетный Поло для России от такого же, но для других стран. Перечислите плз. да не дерганная коробка вроде. возможно, что коробка адаптировалась, но если ехать не активно, как обычно, а внатяг, например, по двору, - пока авто и коробка холодные бывает подергивается, причем единократно с первой на вторую. когда выезжаю на дорогу переключение на вторую уже незаметное. на гетце было ничуть не лучше, там вообще коробка в холод держала первую передачу до 4х тысяч и потом медленно переключалась, но было тоже единократно и в ходе поездок не повторялось. SoDimon про тигуан могу сказать только про дсг - там коробка не пиналась, но пинок под седалище был, когда при активном трогании с места сцепление смыкалось Ivan1 честно говоря - не замечал ничего вышеперечисленного. авто конца 15 года, модельный год уже 16 с новым двигателем. в машине реально тихо. а двигатель у сестры 110 или 105 лс? говорят, что как стали ставить новые двигатели - шумку улучшили. сигнализацию устанавливали - снимали обшивку стойки и порога - примерно сантиметровый слой шумки. не знаю - отличается ли шумка разных комплектаций у поло. у соляриса вроде есть разница между топовой комплектацией и остальными |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
да не дерганная коробка вроде. возможно, что коробка адаптировалась, но если ехать не активно, как обычно, а внатяг, например, по двору, - пока авто и коробка холодные бывает подергивается, причем единократно с первой на вторую. когда выезжаю на дорогу переключение на вторую уже незаметное. на гетце было ничуть не лучше, там вообще коробка в холод держала первую передачу до 4х тысяч и потом медленно переключалась, но было тоже единократно и в ходе поездок не повторялось. SoDimon про тигуан могу сказать только про дсг - там коробка не пиналась, но пинок под седалище был, когда при активном трогании с места сцепление смыкалось Ivan1 честно говоря - не замечал ничего вышеперечисленного. авто конца 15 года, модельный год уже 16 с новым двигателем. в машине реально тихо. а двигатель у сестры 110 или 105 лс? говорят, что как стали ставить новые двигатели - шумку улучшили. сигнализацию устанавливали - снимали обшивку стойки и порога - примерно сантиметровый слой шумки. не знаю - отличается ли шумка разных комплектаций у поло. у соляриса вроде есть разница между топовой комплектацией и остальными Честно не сколько не приврал, говорю как есть, может в разные города поставляется разное качество сборки) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:34 |