Удаление катализатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление катализатора |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киров ![]() |
Всем доброго времени суток.
Народ, кто нибудь заменял катализатор на искрогаситель?Хочу попробовать, дак может кто что дельное подскажет?Где?Что?Как? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 21.1.2015 Мой город: Москва ![]() |
пробег 74 тыс. Подозрения закрались месяц назад, когда максимум у него стал 150 км/ч и обороты на высшей передачи выше 4000 не поднимались. Но динамика была в норме, разве что чуть громче работать стал, чек не горел, в общем особо не парился и здесь же на форуме заверили, что так и должно быть. Но на днях загорелся чек, подключил диагностический разъём, вывод - 0420, лямбды показывают одинаковые показания, в общем всё, приплыли. Сейчас машинка ожила (не знаю что больше повлияло пламик или прошивка на евро 2).
ЗЫ, вот ещё задумался, что именно повлияло на такое разрушение ката? Масло не жрет, форсунки не льют, лямбда живая (те закоксовка и сгорание топлива в кате отметаем) ДТП не было. Правда жена под пытками призналась, что заправилась на какой то левой заправке и загорелся чек. Сообщение отредактировал Denversky - 16.5.2016, 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:02 |