Официальные дилеры в Екатеринбурге.Ремонт и ТО (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в Екатеринбурге.Ремонт и ТО (архив) |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение об обслуживании авто в ЗАО "Автосан" и Оками Моторс.
Старые отчёты не помешают ;-) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2005 Из: Н. Тагил Мой город: г.Нижний Тагил ![]() |
Сколько раз в Оками был - всё замечательно, по крайней мере таких историй, как выше описано - не было ничего похожего. Последний пример - 9 июня был по служебным делам в Екатеринбурге. Заехал в Оками на обратной дороге по поводу того, что накануне вечером залетел в Тагиле в ямину, после чего скрипеть стало страшно справа спереди. Думаю, всё, трындец стойке или сайлентблок оборвал. Так скрипучим весь день и ездил по Ёбургу. Так вот. Приехал в Оками. Часов пять было уже вечера. Подхожу к барышне, которая заказы принимает на ремонт. Объясняю, что помощь ихняя нужна, посмотреть надо подвеску, и что я не местный, и вариантов у меня более не предвидится. И что записываться и ехать к ним через пару недель - смысла особого нет. Барышня думает, говорит, что работы у них валом, мастера все кошмарно заняты, дежурный мастер, который предполагается на такие случаи - на больничном. Короче, достаточно быстро уговорил я её, сказал, что готов даже подождать. Подождал. Примерно часа полтора. Выходит мастер. Пошли с ним на улицу к машине, посмотрел он, покачао передок, надо, говорит, загонять. Пошли, оформили, загнали. На подъёмнике подняли, посмотрели. Короче, оказалось, что после приличного удара, отбойник на стойке оделся на стойку. Из-за этого и скрипело, как телега. При помощи монтировки и определённых телодвижений сдёрнули отбойник со стойки, на место поставили. Скрип исчез. Заплатил 180 рэ. Написал благодарность мастеру и барышне-приёмщице в книгу отзывов.
Вот так! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:15 |