У многих не совпадают данные в РСА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У многих не совпадают данные в РСА |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Если раньше страховые компании пользовались своими данными,то сейчас единая база только в РСА , коэфф. КМБ берётся только там. Многие переплачивают за свой полис ОСАГО. Что бы этого не было, проверяем свои данные на их сайте.
Столкнулся с этим. Что бы исправить данные(ошибки),нужно обращаться в РСА (письменно или по эл.почте.) Сообщение отредактировал vladimir66 - 14.5.2016, 7:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
vladimir66, да нет, камрад не путает, а выше я схему привёл. Не просто так. Помимо заявы в РСА надо ещё и в ЦБ сдублировать, иначе может не сработать. А камрад давно в теме. Это его зароботок...
Откуда я эт о всё знаю... у нас на мотаки с ОСАГОЙ вечно проблемы, особенно в регионах! СК просто отказывают и как хочешь, так езди! А тут всего лишь КБМ.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
vladimir66, да нет, камрад не путает, а выше я схему привёл. Не просто так. Помимо заявы в РСА надо ещё и в ЦБ сдублировать, иначе может не сработать. А камрад давно в теме. Это его зароботок... Откуда я эт о всё знаю... у нас на мотаки с ОСАГОЙ вечно проблемы, особенно в регионах! СК просто отказывают и как хочешь, так езди! А тут всего лишь КБМ.... Jarlacks, буду ждать ответ,по результату отпишусь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:41 |