Кто ездит на седане?, помогите определиться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто ездит на седане?, помогите определиться) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго времени суток! настал вопрос о смене гетсика, предлагают шевроле авео, но седан. Просто предлагают хорошие знакомые, вот и загорелась! Вот и встал вопрос, как парковаться? видно ли окончание машины в зеркало заднего вида? или в боковые? или ну хоть куда нибудь?? как вы вообще понимаете где заканчивается ваша машина???
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
ну если проблемы с глазомером и дистанцией и чувством габарита, то да. Но не у большинства же они есть. Может просто не ту машину выбрал?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
ну если проблемы с глазомером и дистанцией и чувством габарита, то да. Но не у большинства же они есть. Может просто не ту машину выбрал? с глазомером все норм, на гетсе в любые щели на глазок влезал )) на октавии во время движения, маневров, перестроений проблем нет - все в порядке просто гетц первым авто был, без парктроников и т.д - и изначально ( в течении 5 лет владения ) выработались привычки и навыки парковки. Например где задняя дверь закончилось, там конец авто ) а тут такое дело не пройдет - еще багажник торчит вот именно из за этих инстинктивных привычек поначалу было не привычно и не удобно, сейчас конечно уже освоился, да и парктроник очень сильно помогает ( все описанные неудобства касаются исключительно параллельной парковки в ограниченном пространстве - когда машину надо поставить в зазор 30 сантиметров от переднего и заднего бампера ). с гаражами и парковками около МЕГ проблем с самого первого дня владения октавией не было. так что мой совет - если пересаживаться с гетса на седан - парктроник уж точно не помешает... если в автомобиль с похожим кузовом, например кроссовер - то в принципе можно и без них обойтись. Сообщение отредактировал Tosser - 24.5.2016, 14:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:34 |