Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Засохшая полироль на чёрном молдинге заднего бампера, Неказистый вид, белёсые разводы на чёрном
ТопольМ
сообщение 4.6.2016, 10:32
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Феодосия, Крым.

Мой город: Феодосия, Крым.

Здравствуйте уважаемые гётцеводы! Подскажите пожалуйста как быть, хватило мозгов нанести полироль на авто, и естественно попало на чёреые молдинги как заднего бампера так и молдинги дверей, когда всё высохло образовался белёсый налёт, чем всё это дело очистить, и можно ли своими силами подкрасить молдинг чёрным.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
NkAml
сообщение 5.6.2016, 1:44
Сообщение #2

Пишу бестселлеры

Мой город: Москва

Цитата(ТопольМ @ 4.6.2016, 10:32) *
хватило мозгов нанести полироль на авто, и естественно попало на чёреые молдинги как заднего бампера так и молдинги дверей, когда всё высохло образовался белёсый налёт, чем всё это дело очистить,

Может быть попробовать отчистить шероховатой тканью, смоченной в уайт-спирите, а потом смыть мыльной водой?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
burik33
сообщение 5.6.2016, 2:16
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Мой город: Владимир

Цитата(NkAml @ 5.6.2016, 1:44) *
Может быть попробовать отчистить шероховатой тканью, смоченной в уайт-спирите, а потом смыть мыльной водой?

За счет трения полироль (обычно 2-ой и 3-ий номер 3М) въедается настолько глубоко в пластик ,что не вымывается ничем.Попробуйте сильную химию типа антижир итд и губка с жеской стороной,но до конца все равно не вымоется,жена уже больше года ездит с такими следами на заднем бампере,нимороз ни дожди ни снег ,ни химия на дорогах и автомойках не берут.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему