замена механических стеклоподьемников на электрические, кто сталкивался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
замена механических стеклоподьемников на электрические, кто сталкивался? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.6.2016 Мой город: Самара ![]() |
Добрый день!
я обладатель hyundai getz 1.1, 3 дверным. Решился потратиться и заменить стеклоподьемники на электрические. Звонил в автосервис-сказали,что лучше заказать оригинал,т.к. аналоги не сильно надежные для таких дверей из-за таких больших стекол. Звонил в официальный автосервис,сказали,что не будут этим заниматься,т.к. так глубоко не лезут в машину. при обращении к моему менеджеру магазина для заказа стеклоподьемников,он попросил вин той машины из моей серии,га которую установили стеклоподьемники. подскажите пожалуйста,кто-нибудь проворачивал такое дело? Какие стеклоподьемники заказывать надо? Хотелось бы купить сразу комплект,отдать специалистам и чтобы они сделали. заранее спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.6.2016 Мой город: Самара ![]() |
В итоге Spal De Lux сказали нету уже давно в продажах и мне предложили универсальные ЭСП Гранат от урал авто. Кто с таким сталкивался в жизни? Стоят они своих 3 тысячи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
В итоге Spal De Lux сказали нету уже давно в продажах и мне предложили универсальные ЭСП Гранат от урал авто. Кто с таким сталкивался в жизни? Стоят они своих 3 тысячи? Добрый день, а вы не пробовали найти б\у ЭСП ? У самого стояли вёсла, но у меня 5-дверка. Купил б\у вместе с обшивками дверей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:07 |