У Hyundai больше нет преемника Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У Hyundai больше нет преемника Гетца |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Гетц давно снят с производства.
i20 не поставляется в Россию. Солярис хэтчбек снят с производства в мае чтобы освободить завод под производство другой модели компактного кроссовера Creta. Итого: у Getz аналога от Hyundai больше нет. Солярис седан не считается, это другой тип кузова. i30 больше и дороже. Политика Hyundai весьма странная. Сообщение отредактировал PeterOfLight - 4.6.2016, 11:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
У Поло нет Хэтчбека и у Нендай тоже нет. Так как-то спокойнее и думать ни о чём не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:00 |