Отверстия для слива воды в порогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отверстия для слива воды в порогах |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.11.2008 Из: Москва, Дегунино Мой город: Москва ![]() |
Имея опыт владельца ВАЗа решил перед грядущей зимой для профилактики прочистить отверстия для слива воды из порогов в своём Гетце. И был немало удивлён, не найдя в порогах таких отверстий. Сразу возник вопрос. либо у меня неправильный автомобиль, в котором забыли изготовить сливные отверстия, либо воду необходимо сливать через технологические отверстия, закрытые пробками, либо есть какая-нибудь хитрость, о которой я не знаю. Если кто сталкивался с таким вопросом, подскажите.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
что это такое у меня на порогах под передними дверями и что с этим делать как это убрать? у когонибудь было такое? на обоих сторонах примерно одинаковое. не пойму то ли царапины то ли следы от битума. но вроде выпуклое значит скорее следы. но откуда это взялось ведь передние подкрылки и брызговики у меня установлены?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:55 |