Тупит движок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тупит движок |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 9.7.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Господа! Может кто подскажет в чем проблема. Конкретно тупит движок. Со светофора не могу сделать даже классику, а с включенным кондеем стартую только раскрутив движок до 3000. Проблема не постоянная, от бензина не зависит, на одной заправке иногда тянет отлично, а иногда на этом же бензине не тянет, причем бывает что не тянет, а после того как заглушишь и снова запустишь тянет нормально, еще симптомы такие: когда тупит, двигатель как-то громко работает не как обычно (рычит), еще заметил что в сырую погоду работает лучше, да и еще на 95 тянет хуже чем на 92. задавал вопрос по этому поводу официалам, ничего толком не ответили, сказали что странно как-то, но это я и сам знаю. На диагностике показывает естественно все ОК. Свечи менял, заправку тоже ни чего не помогает. Подскажите в чем может быть проблема. Двигатель 1,4 МТ, пробег 33.000. Это у меня уже второй Гешка с таким же движком, но от предыдушего впечатления были намного лучше, вообщем разочаровался.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Тип коробки? На месте обороты максимальные держит? Чек горит (при включении зажигания загорается?)? Ошибки двигателя смотрели?
Больше всего похоже на забитый катализатор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2016 Мой город: Волгоград ![]() |
Тип коробки? На месте обороты максимальные держит? Чек горит (при включении зажигания загорается?)? Ошибки двигателя смотрели? Больше всего похоже на забитый катализатор. механика. на месте да держит, чек не горит, вот именно. ошибки двигателя - честно не знаю что это такое) как это смотреть, никуда не ездили не смотрели, получается. Про катализатор возможно, смотрела разные форумы, многие грешат на катализатор. Сообщение отредактировал ГуляС - 21.6.2016, 10:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:22 |