плавный ход верхних пассажирских ручек-держателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
плавный ход верхних пассажирских ручек-держателей |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
как можно самим сделать плавность хода верхних ручек-держателей для пассажиров?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Позволю себе немного дополнить MFor. С его подачи заколхозил и себе микролифт потолочных ручек. Поскольку VAGовские демпферы гораздо крупнее места под штатную пружину, а сидеть они должны на валу свободно, так, чтобы по возможности не касаться своим корпусом окружающего ложемента, то лучше подрезать поболее. Главное, чтобы в итоге соблюсти соосность и свободное вращение демпфера.
здесь срезать 1,8-2мм. ![]() здесь оставить только тонкую полосу ![]() стало / было ![]() здесь лучше не срезать выступ от фиксации пружины, а прорезать канавку шириной и глубиной по 1мм. для фиксации корпуса демпфера. до аналогичной штатной канавки выступ демпфера не достаёт ![]() ![]() крышечку тоже подрезать поболее. стало / было ![]() Разогнутую пружину с противоположного конца ручки можно не укорачивать, а при установке подправить (направить) инструментом, что бы она села до конца. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:40 |