вытек тосол, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вытек тосол, ... |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2012 Мой город: Темников ![]() |
попал в аварию, разбил бампер. после осмотра радиатора поломки сразу не обнаружил. оказывается пробило трубку радиатора и весь тосол вытек.
я думая что с радиатором все в норме проехал около 10 км после чего заметил что машина больше 60 км/час не разгоняется и изменился звук двигателя, пока ехал ни разу не посмотрел на датчик температуры он оказывается горел. я остановился. заглушил движок. после этого она не завелась.. на тросе довезли до дома. утром при попытке завести двигатель завелся сразу, но тяжело. на второй раз уже легче. какие могут быть последствия????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Кстати интересный момент. Унас на рабочем стареньком Форде Транзите накрылась помпа. Так вот там двигатель начинал перегреваться через 2 минуты езды. При этом обороты падали до холостых. Если нагрев продолжался, то двигатель просто глох и не заводился пока температура не выйдет из красной зоны. Первый раз в жизни увидел такую защиту от дурака. Интересно на каких авто ещё есть такое? На Гетце я так понимаю этого нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Интересно на каких авто ещё есть такое? На Гетце я так понимаю этого нет. Еще как есть. вчера на трассе машина заглохла, загорелся чек, куда то делся антифриз, пришлось лить воду, минералку, вобщем все что было... еле до дому доехал. Сегодня с утра налил воды по самое горло, еле еле завелась машина, и двигатель вибрирует очень сильно. Выхлоп через раз не сильно, но выстреливает. Походу двигатель запорол. В сервис пока не ездил, чт оделать пока не знаю, может и двигатель под замену. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:38 |