Концевик капота, От куда и какой провод идет на концевик капота? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концевик капота, От куда и какой провод идет на концевик капота? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 15.7.2016 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Здравствуйте друзья. Срочно прошу вашей помощи! После ремонта моего автомобиля сервисниками я не могу найти провод на концевик капота, обрезан. Вскрыл всю проводку, нашел только с сигналки. Постоянно горит лампа открытия багажника. Подскажите пожалуйста, от куда и какой провод идет на концевик.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Alik-Muxa,
чукча не читатель - чукча писатель ! - доктор у меня болит помогите ! -- где болит ? - какая вам разница где , у меня болит - помогите быстрее !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 15.7.2016 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Alik-Muxa, чукча не читатель - чукча писатель ! - доктор у меня болит помогите ! -- где болит ? - какая вам разница где , у меня болит - помогите быстрее !!! Да сам ты чукча, петух гамбургский, мне на фиг не нужна эта сигналка. Дело в лампе открытия багажника! Если есть такие умельцы говорящие что багажник и капот связанны друг с другом.. вот и я вам голову кружу из за этого. И зачем тогда два провода на старом концевике было? Если утверждаете что не может такого быть, идет только один от сигналки |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:39 |