Концевик капота, От куда и какой провод идет на концевик капота? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концевик капота, От куда и какой провод идет на концевик капота? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 15.7.2016 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Здравствуйте друзья. Срочно прошу вашей помощи! После ремонта моего автомобиля сервисниками я не могу найти провод на концевик капота, обрезан. Вскрыл всю проводку, нашел только с сигналки. Постоянно горит лампа открытия багажника. Подскажите пожалуйста, от куда и какой провод идет на концевик.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Олег777, а вот хамить не надо. Тем более сообщение было адресовано не вам.
Цитата После ремонта моего автомобиля... а до ремонта всё было нормально? Что делали в сервисе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 15.7.2016 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
[quote name='дывялвипм' date='17.7.2016, 18:47' post='1667384']
Олег777, а вот хамить не надо. Тем более сообщение было адресовано не вам. а до ремонта всё было нормально? Что делали в сервисе? До рем. да. Подруга попала в ДТП, левая передняя сторона в утиль. Ну по ответам добрых людей я так понимаю что все таки проблема в замке пятой двери. Завтра досконально буду все проверять, отпишусь. Но вот опять таки же, возникает другой вопрос. Зачем в старом концевике было два провода соединенных воедино? Как говорят знающие люди там должен быть один провод. Второй тогда от куда?))) Сообщение отредактировал Олег777 - 17.7.2016, 17:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |