Что то со стартером |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что то со стартером |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2010 Мой город: Санкт - Петербург, Россия ![]() |
Что то со стартером. Машина абсолютно не заводится. Машине больше семи лет.
Повез на ремонт, но там загнули такую цену, что проще купить себе новую машину. Возможно ли самому заменить стартер? У кого есть подобный опыт? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Проблема со стартером getz 1.4 2010 gls, Долго не отпускает втягивающее
Проблема проявляется при автозапуске и запуске вручную. Сигнализация scher khan magicar 5. Машина заводится с характерным звуком, будто двигатель уже запущен, а ключ все еще удерживается в положении стартер. Приходится отпускать ключ еще до уверенного запуска двигателя и получается двигатель либо не успевает запуститься, либо запускается и еще некоторое время крутит стартер с отвратительным звуком, хотя ключ уже находится в положении зажигания. Думаю поменять втягивающее, но у меня подозрения на сигналку, так как она с автозапуском, может чего мудрит и вовремя не отпускает втягивающее. Подскажите кто сталкивался и как установить истинную причину не откручивая стартер? Сообщение отредактировал AlexJP - 26.7.2016, 16:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:43 |