Замок зажигания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок зажигания |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 25.8.2012 Из: Новочебоксарск Мой город: Новочебоксарск ![]() |
Не знал в какую тему писать. Купил недавно Гетц 2004 года. Случайно заметил, что при заведенном двигателе ключ из замка зажигания спокойно выходит - это нормально? Он не должен блокироваться?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 17.2.2016 Из: НашаРаша Мой город: НашаРаша ![]() |
ключ зажигания стал плохо и тяжело поворачиваться в замке зажигания.что делать чтобы снова стал поворачиваться легко и свободно как и раньше? можно ли смазать моторным маслом капнув его на ключ и повертев в замке? или это подругому фикситься? как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
ключ зажигания стал плохо и тяжело поворачиваться в замке зажигания.что делать чтобы снова стал поворачиваться легко и свободно как и раньше? можно ли смазать моторным маслом капнув его на ключ и повертев в замке? или это подругому фикситься? как? Масло не поможет. У меня недавно заклинила замок,из-за сломанной пружины в личинке. Перебирал,промывал и смазывал графитной смазкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2115 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Перебирал,промывал и смазывал графитной смазкой. Зимой может случиться ситуация, что смазка застынет, и вытолкнутые выступами ключа штифты кодовой комбинации не вернутся в соответствующие им впадины ключа, и вы до потепления никуда не поедете.Для смазки цилиндров применяют гораздо более жидкие вещества, консистенции типа ВД-40 в минимально достаточном количестве. Кстати, это касается всех замков, а не только автомобильных. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:00 |