ОСАГО по новому, Хочу уточнить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСАГО по новому, Хочу уточнить |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
В конце этого месяца заканчиваются страховки. Если с КАСКО все ясно, то с ОСАГО, спасибо нашим баранам, есть некоторая неясность.
Уточнил. В общем, есть два варианта: 1. Получить диагностическую карту. Тут проблем нет, у дилера сие стоит деньгу малую. 2. Если есть действующий талон ГТО, то никакие диагностические карты не нужны. Вот по второму варианту и вопрос. У меня есть талон ГТО, который кончается в ноябре. Т.о., как мне сказали в страховой, его вполне можно использовать для покупки ОСАГО на следующий год. Реально так? Никаких подводных камней тут нет? Просто получается, что ОСАГО выписано на основании талона ГТО, действие которого заканчивается через месяц. Сообщение отредактировал Damon - 11.10.2012, 13:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Российский союз автостраховщиков (РСА) направил в ЦБ предложения по работе нового повышающего коэффициента в ОСАГО для нарушителей ПДД, заявил в интервью ТАСС президент РСА Игорь Юргенс. В распоряжении газеты «Ведомости» оказались расчеты союза.
Как пишут «Ведомости», РСА делал расчеты на основе статистики по ОСАГО и данных ГИБДД. Он предложил следующую шкалу: если нарушений ПДД менее пяти, цена ОСАГО не меняется (по расчетам союза, таких 94,6%); при 5–9 нарушениях устанавливается коэффициент 1,86 (4%); для самых злостных нарушителей — более 35 в год (0,05%) — устанавливается коэффициент 3,04. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/10/08/2016/57aaa...a79474ab18e0c18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Российский союз автостраховщиков (РСА) направил в ЦБ предложения по работе нового повышающего коэффициента в ОСАГО для нарушителей ПДД, заявил в интервью ТАСС президент РСА Игорь Юргенс. В распоряжении газеты «Ведомости» оказались расчеты союза. Как пишут «Ведомости», РСА делал расчеты на основе статистики по ОСАГО и данных ГИБДД. Он предложил следующую шкалу: если нарушений ПДД менее пяти, цена ОСАГО не меняется (по расчетам союза, таких 94,6%); при 5–9 нарушениях устанавливается коэффициент 1,86 (4%); для самых злостных нарушителей — более 35 в год (0,05%) — устанавливается коэффициент 3,04. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/10/08/2016/57aaa...a79474ab18e0c18 У меня одно, два нарушения в год, ни одного страхового случая тьфутьфу, а каждый год на тыщу дороже. Вчера опять пришел в Согласие уже 4200, один водитель. Сказали, чо у них лошади дорожають. Сообщение отредактировал delfinn - 10.8.2016, 9:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
У меня одно, два нарушения в год, ни одного страхового случая тьфутьфу, а каждый год на тыщу дороже. Вчера опять пришел в Согласие уже 4200, один водитель. Сказали, чо у них лошади дорожають. "Каждай год на тыщу дороже" - с чего бы вдруг? Что в прошлом году,что в этом, без изменений. Учимся считать, и не даём себя обманывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
"Каждай год на тыщу дороже" - с чего бы вдруг? Что в прошлом году,что в этом, без изменений. Учимся считать, и не даём себя обманывать. Не знаю, я не шарю в этом. У них все не прозрачно. Сидишь и смотришь на заднюю часть монитора. Сидела, сидела, щелкала мин 5 мышью и говорит мне сумму. В прошлом было 3 с лишним на одного, в позавпрошлом 2 с лишним на два водителя. Если вы такой продвинутый, ану-ка мне калькуляцию со всеми раскладками, чтоб люди сами здесь считали страховку. Я еще заикнулся за второго водителя вписать вообще 5 400. СК Согласие. Права с 93г. Последние 3 года в этой СК, Косяков сильных небыло, меньше 100 кобыл. Я так полагаю у меня самый дешевый должен быть вариант. Сообщение отредактировал delfinn - 10.8.2016, 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 17.7.2010 Из: Прокопьевск Мой город: Кемеровская область ![]() |
Косяков сильных небыло, меньше 100 кобыл. Что это? Это важно Считайте сами: https://www.ingos.ru/ru/private/auto/osago/calc/#1 Сообщение отредактировал Dok - 10.8.2016, 16:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:38 |