Удаление катализатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление катализатора |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киров ![]() |
Всем доброго времени суток.
Народ, кто нибудь заменял катализатор на искрогаситель?Хочу попробовать, дак может кто что дельное подскажет?Где?Что?Как? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2016 Мой город: MSK ![]() |
Всем доброго времени суток. Народ, кто нибудь заменял катализатор на искрогаситель?Хочу попробовать, дак может кто что дельное подскажет?Где?Что?Как? Хай. Под искрогасителем имеется ввиду пламегаситель? Сразу скажу что если твоя тачка была какого-то супер эко стандарта, то после удаления ката она сразу становится тачкой стандарта Евро2 (экологический стандарт). Правильно поступаете что ставите замену. Некоторые игнорируют это и врезают просто трубу - звук потом, как из шкарабанки. Обязательно надо пламегаситель или резонатор. По поводу где? 3 варианта. Первый - ехать на спец сервис который занимается исключительно глушаками. Там и весь комплекс оборудки есть, и подберут запчасть. Второй - ехать к оффициалам, но скорее всего они тебе выхлоп поменяют. Третий - купить пламегас(подобрать диаметр и длину) и варить самому. Там правда свои нюансы есть, но можно и подчитать. Сообщение отредактировал WADIE - 12.8.2016, 9:35
Причина редактирования: убрал рекламную ссылку
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:10 |