помехи изображения с камеры заднего вида |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помехи изображения с камеры заднего вида |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.8.2016 Мой город: Тольятти ![]() |
Уважаемые Гетцоводы, нужна ваша помощь.
Управляю гетцом 2008г.в. с двигателем 1,1л. Недавно купил зеркало с монитором, регистратором и камерой заднего вида, для парковки от Rolsen. По началу изображение с камеры было ровным и чистым. В своих функциях регистратор фиксирует и изображение вперед и с задней камеры в постоянном режиме. Регистратор в зеркале питается от адаптера прикуривателя - там изображение чистое. Камера заднего вида была мною запитала от +лампы заднего хода и - кузов автомобиля, протянул с двери с общим пучком. Прошел месяц и изображение с камеры стало идти с горизонтальными волнами и полосками при работающем двигателе, при отключенном двигателе изображение ровное и чистое. Лазил в контакты + и - которые подключал, там все жестко, ни чего не болтается. Есть подозрение что эти помехи от нестабильного напряжения в бортовой сети, может у меня накрывается какой нибудь маханький стабилизатор (если такой имеется в машине). Подскажите как устранить эти помехи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.8.2016 Мой город: Тольятти ![]() |
Я нашел источник помех!
источником является реле ходовых огней РХО-22. Плюс и минус этого блока запитаны от прикуривателя, управляющий-разрешающий это плюс с лампы контроля АКБ (колодка комбинации), запрещающий это провод включения габаритных огней (колодка подрулевого переключателя) и непосредственно управление дальним светом в полнакала (колодка подрулевого переключателя). Так вот стоило мне включить габариты, блок РХО автоматически отключился и помехи пропали. Теперь вопрос - как мне пользоваться двумя изделиями цивилизации? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:17 |