Стали бы Вы работать на своем Гетце в такси?, И Ваше мнение какие плюсы и минусы в этом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стали бы Вы работать на своем Гетце в такси?, И Ваше мнение какие плюсы и минусы в этом |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Стали бы? Почему да или почему нет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Все очень просто, никаких лицензий и перекрасок!
Забиваешь сайт Бабла кар, регишься, указываешь модель и вместимость бАга. Объявляешь поездку и вперед!! Я часто езжу между городами и всегда за сено моему коньку-горбунку платят попутчики и еще мне остается на стаканчик хорошего кофе и булачку)) Если серьезно, то за год набирается сумма для оплаты всяких там ТО и страховок. Багажник я считаю очень удобный тем, что можно в него пхать хоть до потолка) полку я давно оставил в гараже и даже не помню где она там валяется. Минус то, что лыжи не влезают и холодильники не помещаются. Вез в Москву троих с большими сумками и еще свои инструменты и все влезло. Один попутчик даже приятно удивился, что в этой машине есть еще и кондер. Плюс еще то, что нескучно ехать одному. Если молчат, тогда народу приходится приобщаться к настоящей музыке)) ( аудио подготовку и шумку я сделал) Контингент в основном студенты (тки), рабочий класс. Была одна реэлтор, владелец автосервиса, курьеры, ревизор и пр. Один раз попался сепар-ополченец из Горловки Однажды просили из Москвы забрать кошечку в переноске в Воронеж за два косаря. Не повез потому что влом было ехать за ней по пробкам и аллергия у мне на них. Удачи всем. Сообщение отредактировал delfinn - 27.8.2016, 23:07
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:36 |