ОСАГО по новому, Хочу уточнить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСАГО по новому, Хочу уточнить |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
В конце этого месяца заканчиваются страховки. Если с КАСКО все ясно, то с ОСАГО, спасибо нашим баранам, есть некоторая неясность.
Уточнил. В общем, есть два варианта: 1. Получить диагностическую карту. Тут проблем нет, у дилера сие стоит деньгу малую. 2. Если есть действующий талон ГТО, то никакие диагностические карты не нужны. Вот по второму варианту и вопрос. У меня есть талон ГТО, который кончается в ноябре. Т.о., как мне сказали в страховой, его вполне можно использовать для покупки ОСАГО на следующий год. Реально так? Никаких подводных камней тут нет? Просто получается, что ОСАГО выписано на основании талона ГТО, действие которого заканчивается через месяц. Сообщение отредактировал Damon - 11.10.2012, 13:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
vladimir66, отсутствие у нас иностранных страховщиков. Всё тут уже становится ясным, почему их нет. Ну а так, если система страхования работала бы как в европе, конечно нужно. Какие здесь могут быть сомнения, мировая практика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
vladimir66, отсутствие у нас иностранных страховщиков. Всё тут уже становится ясным, почему их нет. ... А что, иностранные страховщики - безгрешные, идеальной белизны бестелесные существа, мнение которых можно использовать как лакмусовую бумажку страхового рынка любой страны? Не передергивайте. Для работы на рынке ОСАГО компания должна иметь представительства во всех уголках и закоулках огромной страны России. Это оговорено в законе. А оно им надо? Сообщение отредактировал ABars - 30.8.2016, 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
А что, иностранные страховщики - безгрешные, идеальной белизны бестелесные существа, мнение которых можно использовать как лакмусовую бумажку страхового рынка любой страны? Идеального вообще ничего нигде не бывает. А здоровая конкуренция для потребителя есть большое благо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:47 |