Перестал работать зуммер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестал работать зуммер |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 6.1.2009 Из: Задворки империи Мой город: Астрахань,Белгород ![]() |
Други! Подскажите алгоритм решения проблемы.
Сегодня пришёл сосед с советом выключить фары стоящего под окном гетца... Тут до меня дошло что не работает зуммер... Машина рестайл 1,4 GL MT. Салонный свет при открытии вод.двери работает. Но вроде там отдельно с пищалкой. Задний противотуманный фонарь горит, пищалка тоже не работает. Всё остальное из электрики вроде работает. Вопросы с чего начать поиск? Где находится этот зуммер в машине (в блоке с предохранителями в салоне?) и главное как он выглядит. Как проверить работоспособность. Знаю что проблема может быть с концевиком в вод.двери. Как проверить и где он там находится. Может кто знает цену и каталож.номер этого зуммера? Заранее всем кто ответит - спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2130 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
.... Знаю что проблема может быть с концевиком в вод.двери. Как проверить и где он там находится.... Откройте дверь и внимательно осмотрите проем вокруг уплотнительной резинки. Прикольно... 74 просмотра и никто ничего прокомментировать не смог... А что вы хотели? Что можно посоветовать человеку, который не видит даже деталь автомобиля, расположенную на виду? Обратитесь в автосервис по месту жительства. ИМХО Неумелый ремонт электрики автомобиля может привести к неприятным последствиям гораздо бОльшего размера, от спеченных жгутов до полного уничтожения автомобиля из-за пожара. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 6.1.2009 Из: Задворки империи Мой город: Астрахань,Белгород ![]() |
ABars
Цитата А что вы хотели? Что можно посоветовать человеку, который не видит даже деталь автомобиля, расположенную на виду? Да ничего такого в принципе, чтоб так бурно реагировать... Проанализируйте свой ответ в теме, и его смысловую нагрузку...Пользы ноль... Цитата Обратитесь в автосервис по месту жительства. Спасибо, не знал, думал в булочной подскажут... Представляю, если бы я на работе так людям советовал... А что вы хотели? Что можно посоветовать человеку, который не видит (аппендицит, перитонит, холецистит и т.д.).. ![]() Ну не занимался, я концевиками, и как выглядит этот зуммер не представляю...И что? С академическим образованием, и не будучи руко.опом разберусь как-нибудь...Вопрос на копейку был..Посмотрел как выглядит, где находится и его работоспособность.Интересно было может кто менял, хотел глянуть цену. Вы в сервисе видимо делаете сразу, либо сами слабо владеете вопросом. Теперь понял, не знаешь лучше -пройди мимо, также если "профессиональная звёздность", лень или др.причина не позволяет снизойти до объяснений спрашивающему человеку. Возникла необходимость -спросил,человек на форуме под вашим постом по пунктам,спокойно написал, "респект ему и уважуха" как молодежь ныне говорит... Сообщение отредактировал Iskander27 - 31.8.2016, 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2130 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
1 ... Ну не занимался, я концевиками, и как выглядит этот зуммер не представляю... 2 ...И что? ... 3 ...либо сами слабо владеете вопросом ... 4 ..."профессиональная звёздность", лень или др.причина не позволяет снизойти до объяснений спрашивающему человеку. ... 5 ..."респект ему и уважуха" ... 1 Это даже не надо было уточнять. Это было понятно из вашего первого поста. 2 Не занимайтесь самодеятельностью, обратитесь к специалистам. 3 Чуток не угадали. У меня есть диплом инженера-электрика-технолога. 4 Принцип "не навреди" - один из основных не только в медицине. 5 Для произношения слова "Оп" существует строго определенное время. ЗЫ Не боги горшки обжигают. Удачи! Сообщение отредактировал ABars - 31.8.2016, 23:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:17 |