Датчики скорости на АКПП, частая неисправность коробки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчики скорости на АКПП, частая неисправность коробки |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Это видно при полностью снятых АКБ и её поддоне, и фильтрах двигла. Куча разъёмов на корпусе АКПП. этот гад болтается как будто вот-вот отвалится. Возможно из-за этого серьёзные глюки работы АКПП.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.9.2016 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! Помогите советом, машинка 1.4, 2007 года, пробег 64 тыс (не скрученный).
Появились небольшие толчки (редко) при переключении с P на D. Проверили масло - уровень нормальный, качество так себе, но не критично (масло точно не меняли никогда). Купили масло, планировали заменить, неделю назад загорелся check, ошибку показал P0734 (переключение на 4 передачу). После сброса ошибки один раз дернулась при переключении с 2 на 3, довольно ощутимо. Сервис, где делали диагностику, предложил сразу же менять масло и фильтр, не стали, погнали к тем, кто на коробках специализируется. Там сказали, что есть пробуксовка, хотя она не чувствуется. Предложение - снимать и разбирать коробку (чего делать желания нет). Какие дальнейшие действия? Смотреть датчики АКПП (которые генератор импульсов) и упорный подшипник 4 передачи? или попробовать масло поменять? check заново не загорелся, кстати Сообщение отредактировал Halk11 - 12.9.2016, 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
Добрый день! Помогите советом, машинка 1.4, 2007 года, пробег 64 тыс (не скрученный). Появились небольшие толчки (редко) при переключении с P на D. Проверили масло - уровень нормальный, качество так себе, но не критично (масло точно не меняли никогда). Купили масло, планировали заменить, неделю назад загорелся check, ошибку показал P0734 (переключение на 4 передачу). После сброса ошибки один раз дернулась при переключении с 2 на 3, довольно ощутимо. Сервис, где делали диагностику, предложил сразу же менять масло и фильтр, не стали, погнали к тем, кто на коробках специализируется. Там сказали, что есть пробуксовка, хотя она не чувствуется. Предложение - снимать и разбирать коробку (чего делать желания нет). Какие дальнейшие действия? Смотреть датчики АКПП (которые генератор импульсов) и упорный подшипник 4 передачи? или попробовать масло поменять? check заново не загорелся, кстати подшипник 4 передачи сначала поменяй -90% исчезнут все ппроблемы |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:21 |