Поводки стеклоочистителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поводки стеклоочистителей |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.6.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Сегодня ночью сняли правый и левый поводки стеклоочистителей, люди, может кто знает от наших авто подходят или нет????? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
мдя ... цена выросла в 10 раз ... за 2 года ...
а отремонтировать старый ??? заменить пружину . покрасить .... или обрадовать автохламщиков=разборку ??? Сообщение отредактировал WADIE - 13.9.2016, 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
покрасить .... поводки дворников нет смысла красить в домашних условиях. делаются они обычно из дешевейших дюраля или силумина и окрашиваются в высокотемпературных условиях. в дальнейшем домашняя покраска хватит от силы на зиму потом после морозов краска будет отскакивать оголяя коррозию. по большому счету это тоже расходник Сообщение отредактировал Brodilis - 13.9.2016, 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
поводки дворников нет смысла красить в домашних условиях. делаются они обычно из дешевейших дюраля или силумина и окрашиваются в высокотемпературных условиях. в дальнейшем домашняя покраска хватит от силы на зиму потом после морозов краска будет отскакивать оголяя коррозию. по большому счету это тоже расходник хвостовая часть та на которую надевают щетку сделана из нержавейки, и очень даже нормально красятся. а вот после зимы отпишусь на сколько отлетела краска. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:48 |